Wir sind jetzt schon das 8. Mal im Titanic Hotel. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut. Alles schmeckt wirklich super lecker. Vorallem das Personal ist sehr bemüht und extrem freundlich. Die Zimmer sind immer perfekt sauber. Auch der Balkon ist immer sehr sauber. Emre von der Gästebetreuung stand uns immer an der Seite. Er hat immer ein offenes Ohr, auch schon im vergangen Jahr hat er unsere Wünsche und Probleme sehr gut gelöst. Danke dafür. Der aller beste Kellner ist für uns definitiv Baran. Er ist sogar der Grund weshalb wir immer wieder dieses Hotel bevorzugen. Wir haben uns hier kennengelernt und sind privat befreundet seitdem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sema |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ausführliche, wertschätzende Rückmeldung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie bereits zum achten Mal unser Titanic Hotel gewählt haben und insgesamt sehr zufrieden sind. Besonders Ihre positiven Worte zum Essen, zur Sauberkeit der Zimmer und Balkone sowie zur Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Personals bedeuten uns sehr viel. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihren anerkennenden Worten für Emre aus der Gästebetreuung. Es freut uns sehr zu wissen, dass er Ihnen stets zur Seite stand und Ihre Wünsche sowie Anliegen – auch bereits im vergangenen Jahr – zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte. Ihr Lob wird selbstverständlich persönlich an ihn weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen GR & CRM Management