Es ist leider mit Einschränkungen zu rechnen im Weitersaison keine Hygiene Artikeln, alles minimiert . Ich habe Titanic Deluxe Lara gebucht mit 5 Sterne aber wir fanden nur 4 Sterne. Schade das ein Luxushotel so viele Einschränkungen hat. Damit haben wir nicht gerechnet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Süheyl |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Titanic Deluxe Lara streben wir stets danach, unseren Gästen eine qualitativ hochwertige Erfahrung zu bieten. In bestimmten Zeiten, besonders in der Hochsaison, kann es zu eingeschränkten Dienstleistungen kommen, die das komfortable Erlebnis beeinträchtigt haben könnten. Durch Ihre konstruktive Kritik werden wir Maßnahmen ergreifen, um die Gästezufriedenheit weiter zu steigern. Wir werden Ihre Rückmeldungen zu den 5-Sterne-Standards unseres Hotels und der angebotenen Dienstleistungen berücksichtigen und notwendige Verbesserungen vornehmen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen noch besser zu erfüllen. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung und CRM-Management