Karen (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr erwartet für 5☆

Das Hotel selber ist nicht schlecht, auch wenn man in der Nebensaison fährt. Aber auch hier erwarte ich, dass man immer ein ordentliches und sauberes Zimmer vorfindet. Die Mühen der Zimmerdamen waren sehr überschaubar. Auch das Unterhaltungsprogramm war etwas dürftig, so dass man sich mit den eher schmal gemeinten Cocktails die Zeit vertrieben hat.

• Sehr schlecht
  • Die Betten sind super, auch wenn ich persönlich nicht wirklich gut geschlafen habe. Am Anreisetag wirklich viel Staub vor allem im Badezimmer vorgefunden, welcher auch freiwillig nicht an Tag zwei verschwunden war, genauso wie die Fingerabdrücke früherer Gäste auf der Toilettenspülung. Auch die Reinigung der Dusche wurde in der Woche des Aufenthalts keine Beachtung geschenkt.

• Leckere Auswahl an einheimischen Spezialitäten zu jeder Mahlzeit. Nur die Vielfalt der verschiedenen Speisen war sehr schnell verflogen. Evtl. Lag es an der Nebensaison, was dann aber ziemlich schade wäre in der Zeit oftmals das Selbe zu servieren

• Die meisten sind wirklich höflich und zuvorkommend. Lediglich vereinzelte Mitarbeiter schreiben Service nicht ganz so hoch, so wie der Kellner der uns Cola mit stillem Wasser mischte und es uns als Cola Zero hinstellte und es dann auch noch austritt obwohl wir es genau gesehen haben.

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 15 Minuten ist völlig in Ordnung. Viele Einkaufsmöglichkeiten auch fußläufiger sehr gut zu erreichen, ansonsten kurz ein Taxi da kommt man in 5 Minuten zu vielen Mall's

• Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karen

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben beim Bewerten unseres Hotels. Wir entnahmen aus Ihrem Kommentar, dass Sie mit die Zimmer Sauberkeit und bezüglich des Services unzufrieden waren, welches uns aufrichtig Leid tut. Es muss jedoch erwaehnt werden, dass wir sehr grossen Wert auf Sauberkeit und des Service legen, welches die Mehrzahl unserer Gaeste sehr zu schaetzen wissen. Das von Ihnen Beschriebene ist wahrlich nicht unser Standart. Dem zustaendigen Management haben wir die von Ihnen bemerkten Maengel weitergeleitet, woran gearbeitet und gleichzeitig umgesetzt wird. Wir bieten neben vielen täglichen Aktivitäten jeden Abend etwas an, wie Live-Musik, DJ-Party, Karaoke usw., mit Ausnahme der professionellen Shows Ende Oktober. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage