- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht weiter zu empfehlen. Das Hotel war eine aktive Baustelle. Kein Urlaubsgefühl, man hat sich sehr unwohl gefühlt.
Zimmer sind alt und abgewohnt. Das größte Problem im Hotel war der Umbau, unser Zimmer war mitten in einer aktiven Baustelle. An Urlaub und Erholung war aufgrund Lärm, Staub und Bauaktivitäten ganztags nicht zu denken. Zimmer und Hotel war Großbaustelle, absolut keine Urlaubsempfehlung. Das Zimmer zu wechseln war nicht möglich, da die anderen Etagen ausgebucht waren.
Essen war ok, keine große Auswahl aber zumindest war der Geschmack des Essens gut.
Kellner haben kein Auge für den Gast. Stehen lieber zusammen an der Bar und quatschen und spielen am Handy als mal zu den Gast zu kommen. Oft hat man ohne Getränk da gesessen oder musste es sich selber an der Bar holen. Von anderen 5 Sterne Hotels ist man anderes gewöhnt in Lara. Des Weiteren passen nicht die Angaben vom Reiseveranstalter und dann vor Ort im Hotel überein z. B. Sollte es Mitternachtsessen von 0 Uhr bis 8 Uhr geben, vor Ort ist dies aber nicht der Fall. Laut Gästebetreuung liegt der Fehler beim Reiseveranstalter und nicht beim Hotel, viel Kooperation kann man da auch nicht finden.
Lage ist gut wie bei jedem Hotel in Lara auch, da gibt es keinen großen Unterschied.
Kann man nicht beurteilen, da Wintersaison.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte/r Elisa, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir in unseren Aufzeichnungen keinen Aufenthalt finden, der mit Ihrer Beschreibung übereinstimmt. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, um weitere Informationen bereitzustellen, damit wir Ihnen besser weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Titanic Deluxe Lara Hotel Management