- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schone gepflegte anlage aber essen und service war eine katastrofe jeden tag das gleiche nur sonntags was es besser keine kellner allles unprofessionelle helfer aus kazaksthan oder kirgistan die noch nie gekellnert haben restaurant war immer dreckig unter den tischen egal zu welscher zeit man da war die zimmer waren ganz ok das hotel ansonsten gepflegt 2 stammpetsonal den umut und huseyin also top service die gastebetraung war der knallet die hat mich gebeten eine bewertung auf tripavisor abzugeben hat abet von meinem handi selbt die punkte abgegeben ein no go also nie wieder
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Pierra |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für Titanic Hotels für diesen Urlaub entschieden haben und dass sich die Zeit genommen haben, hiermit Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse zu teilen. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihr gesamtes Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben haben. Hervorheben möchten wir auch, dass wir alle unsere Gäste nur bitten, ihre eigenen und persönlichen Urlaubserlebnisse auf den verschiedenen Bewertungsportalen zu teilen, aber auf keinen Fall zwingen wir unsere Gäste, etwas anderes zu schreiben. Obwohl wir aus Ihrer Bewertung das Gegenteil entnehmen, hoffen wir sehr dass Sie Ihre Meinung ändern und Ihr Urlaub wieder im Titanic Beach Lara Hotel verbringen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management