Der Kidsclub ist wirklich gut. Es gibt sehr viele Angebote für die Kinder. Es herrscht ein sehr großes Liegenrpoblem, weil die Gäste bereits um 06.00 Ihr morgens die Liegen mit Handtücher reservieren. Dies führt natürlich zu Unmut, wenn man mit drei Kleinkindern keine Liege am Kinderpool kriegt (bei teilweise 42 Grad). Nach einem klärenden Gespräch mit der Guest-Relation habe ich meine Bewertung angepasst. Wenn die versprochenen Maßnahmen umgesetzt werden, sollte sich das Problem mit den Liegen klären.
Wenn die Klimaanlage vernünftig funktionieren würde, wäre es ok gewesen.
Die Snackbar am Strand ist gut. Der Döner ist auch sehr lecker. Das Buffetrestaurant ist jedoch verbesserungswürdig.
Service war sehr bescheiden. Ich war schon öfter im Titanic Belek, dort herrscht ein deutlich besserer Servicestandart.
Kurze fahrt vom/zum Flughafen.
Es war ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Erdal |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns über Ihr Feedback zu Holidaycheck. Vielen Dank für Ihre Kommentare, aber es tut uns sehr leid, dass Sie mit einigen unserer Dienstleistungen nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Wir haben Ihren Kommentar übersetzt und an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus der Türkei Gästeerlebnis und CRM-Management