Soner (36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • StrandRelaxing

Gut

coole Anlage zum relaxen mit grossen Poolanlagen, vielen Bars und direkter Verbindung zum Strand. Nicht zu vergessen, die Sportanlagen für diverse Sportanlagen

• Gut
  • Teppich im Zimmer gefiel mir nicht so. PVC, Vinyl wäre angebrachter. Klimaanlange machte merkwürdige Geräusche. Sonstige Austattung war top. Minibar, Balkon etc.

• Delicious. Am besten fand ich, dass es kein offenes Buffet gab. Wo jeder alles anpacken konnte. Da verging in Vergangenheit oft die Appetit auf manche Sachen. Durch die Anstellung an verschiedenen Ständen, hat das Personal uns die gewünschte Menge aufs Teller gelegt. Vielleicht wird die unnötige Verschwendung durch ungehobelte Menschen reduziert.

• Das Servicepersonal war allwissend. konnte bei allen Fragen weiterhelfen. Top Leistung!

• Gut
  • Die Gegend von Lara ist schon gemacht. nur an manchen Stellen in Lara könnte ein Landschaftsarchitekt aushelfen. Selbstverständlich ist das die Aufgabe der Stadtverwaltung und nicht des Hotelmanagements. Nicht alles in Beton eingiessen. Die Kombination zu Blau (Meer) Weiss (Gebäude) und Grün (Landschaft) könnte beibehalten werden,sogar cerbessert werden

Es gab diverse Sportanlagen wie Beachvolleyball, Basketball, Tennis und Fussball. Grünfläche für Joga etc. und Wassergym im Pool. Bei Bedarf wäre man den ganzen Tag gut bedient. Nur sind viele Menschen faul oder von ihrem Alltag so gestressr, sodass die Teilnahme an manchen Organisationen sehr gering ausfiel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Soner

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Titanic Beach Lara verbracht haben und vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre weiterempfehlungen, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen Sie natürlich noch viele Male bei uns willkommen zu heissen und verbleiben mit herzlichsten Grüßen. CRM Management

Offizielle Hotel Homepage