Asli postaci (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr Familien freundlich Top Lage super Hygiene

Sehr gastfreundlich top Lage super Service Es wird sehr auf Hygiene geachtet man brauch sich keine Gedanken zu machen, in jeder Ecke Desinfektion Masken Fieber wird gemessen. Der Manager kümmert sich persönlich für das Wohl des Gastes. Morgens kann sich jeder ein Kaffe wie bei Starbucks am extra gebauten Kaffee stand 😍 Essen ist sehr wechselhaft super gemacht. Kinder sind hier sehr gut aufgehoben es gibts super rutschen spiel Ecken. Es wird nicht das letzte mal sein das wir hier waren 😎

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Asli postaci

Sehr geehrte Asli Postaci, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Titanic Beach Lara verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns für Ihre positive und motivierende Bewertung. Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns wieder freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage