Die komplette Hotelanlage und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Angestellte sind sehr bemüht und freundlich jeden wünsch zu erfüllen.
Essen war TOP. Die Cocktails haben Verbesserung bedarf.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Selim |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Deluxe Lara. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Ordnung unserer gesamten Hotelanlage sowie unserer Zimmer schätzen konnten. Sauberkeit und Komfort sind für uns von höchster Priorität, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnte. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen sich mit großem Engagement dafür ein, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Lob für unser Team ist daher sehr ermutigend und wird sicherlich weitergegeben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch ebenso großartig wird wie der letzte. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Titanic Deluxe Lara