Cumhur
Verreist als Paar • Dezember 2023
Süper schönes hotel

Es ist ein Hotel, das ich auf jeden Fall für ein 5-Sterne-Erlebnis empfehlen würde. Besonders möchte ich mich bei Frau Adinai von der Gästebetreuung bedanken, die gerne alle unsere Fragen beantwortete, uns half und immer ein lächelndes Gesicht hatte, während wir diese wundervolle Erfahrung machten. Er ist ein sehr herzlicher und freundlicher Mensch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:Cumhur

Liebe Cumhur, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel für ein 5-Sterne-Erlebnis empfehlen würden. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über Frau Adinai von der Gästebetreuung. Es ist schön zu wissen, dass sie Ihre Fragen beantworten konnte und Ihnen während Ihres Aufenthalts stets mit einem lächelnden Gesicht zur Seite stand. Ihre Beschreibung von ihr als herzlich und freundlich ist für uns besonders erfreulich. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Guest Experience Management

Offizielle Hotel Homepage