Peter (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gastronomie Essen Top , Service Top Ausser Zimmer- Reinigung könnte viel besser sein…. Da der Preis relativ höher ist..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Titanıc Deluxe Lara. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Gastronomie und unserem Service zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare sind für uns eine Motivation, unsere Standards aufrechtzuerhalten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Reinigungsdienste noch weiter verbessert werden, um den Erwartungen unserer geschätzten Gäste gerecht zu werden. Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Titanic Deluxe Lara Team

Offizielle Hotel Homepage