Wir waren vom 08.10 - 15.10.2024 im Titanic Deluxe Lara. Insgesamt war das Hotel gut, aber nicht sehr gut. Das Essen war in Ordnung und hat geschmeckt, aber es gab viele Hotels, die eine deutlich bessere Auswahl bieten. Leider gab es fast täglich die gleichen Gerichte. Das Personal, insbesondere die Kellner, war sehr bemüht, schnell und immer freundlich. Die Zimmer waren ebenfalls nur in Ordnung. Es gibt kaum Möglichkeiten, Kleidung zu verstauen – für maximal 2 Personen reicht es, aber definitiv zu wenig Platz. Die Reinigungskräfte waren jedoch sehr schnell und gründlich, damit waren wir sehr zufrieden. Erschreckend war die Situation mit den Aufzügen. Es gab nur 5-6 Fahrstühle für das gesamte Hotel, was bei Stoßzeiten mit Kinderwagen dazu führte, dass wir teilweise 10-15 Minuten warten mussten. Poolanlagen nicht beheizt, für Oktober war es noch okay, aber unsere Kinder haben teilweise gefroren. Das Meer hingegen war für die Jahreszeit angenehm warm. Trotz der genannten Punkte würde ich das Hotel empfehlen, allerdings entspricht es eher guten 4 Sternen als 5 Sternen.
- ZimmergrößeSchlecht
Wassertemperatur
- eiskalt
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ammar |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Titanic Deluxe Lara mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals hervorheben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Vielfalt unseres kulinarischen Angebots nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an unser Küchenteam weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Hinsichtlich der Aufbewahrungsmöglichkeiten in den Zimmern werden wir ebenfalls prüfen, wie wir unseren Gästen zukünftig mehr Komfort bieten können. Die Situation mit den Aufzügen in Stoßzeiten bedauern wir sehr und verstehen, dass dies für Familien mit Kinderwagen eine Herausforderung sein kann. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Wartezeiten zu optimieren. Dass die Poolanlagen für Ihre Kinder im Oktober etwas kühl waren, tut uns leid, aber wir freuen uns zu hören, dass das Meer für Sie eine angenehme Temperatur hatte. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es ist unser Ziel, Ihnen und allen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Titanic Deluxe Lara Management