Eins der besten Hotels die wir je besucht haben in der Türkei. Das Ambiente ist sehr gut. Der Strand ist sehr sauber. Die Pools sind sehr groß.
Zimmer immer Sauber. Ein bisschen klein aber fein, es reicht aufjedenfall, man ist ja nicht den ganzen tag im Zimmer.
Frühstück sehr gut. Mittags eines der besten angebote die wir je hatten. Es gibt einmal das stella und das Sapore beide sehr gut. Am pool gibt es nochmal kumpir. Abends sehr viel auswahl und alles heiß bis warm.
Man bekommt alles was man möchte. Beim Frühstück muss man bisschen warten aber man kann auch alleine mal ein kaffee holen oder man wartet ein bisschen. Man ist ja nicht auf der flucht.
15 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten.
Fitnessstudio sehr gut. Aquapark für unsere Tochter , sie war sehr begeistert. Massage und Hamam war gut. Der miniclub war das Highlight des Hotels. Sehr viel angebote und riesig. Animation können wir nicht viel zusagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | KEVEN |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Deluxe Lara. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Restaurants, die Sauberkeit der Zimmer, die Lage sowie unsere Freizeitangebote wie das Fitnessstudio, den Aquapark und den Miniclub so sehr geschätzt haben. Ihr Lob an unser Team, das stets bemüht ist, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, geben wir gerne weiter. Ihre Anmerkung zum Frühstücksservice nehmen wir dankbar auf und arbeiten kontinuierlich daran, diesen Bereich weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, GR&CRM Management