Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage. Gepflegte Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Tolle Poolanlage mit riesiger Wasserfläche. Schöner Rutschenturm für Kinder vorhanden.
Standardzimmer mit 2 Doppelbetten für Eltern und Kinder. Achtung: Die Betten sind dann deutlich unter 1,80m breite. Den Teppichboden fanden wir nicht unbedingt hygienisch. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Schokoriegel für die Kinder oder Softdrinks waren aber immer etwas sparsam vorzufinden. Haben teilweise selbst nachgefüllt.
Speisesaal ist für die Größe des Hotels zu klein. Da herrschten teilweise chaotische Zustände. A la Carte Restaurants zu teuer, werden wohl zu wenig genutzt. Dann stürmt alles in den Speisesaal. Qualität der Speisen durchwachsen. Es gibt „Spezialitäten“ wie Roastbeef, Entrecote, usw. Leider hält die Fleischqualität nicht, was der Name verspricht. Entrecote war zweimal zäh und durchgebraten, erinnerte eher an Schuhsohlen. Roastbeef Scheiben werden viel zu dick geschnitten. So schmeckte uns das nicht. Frühstück fanden wir super. Zum Mittagessen sind wir ab dem 3. Tag in die a la Carte Restaurants hinter dem Strad ausgewichen. Dort waren wir immer sehr zufrieden! Abwechslungsreich, gute Qualität, für jeden Geschmack etwas dabei! Getränke und Snacks/Desserts/Eis schmeckten uns gut bis sehr gut! Leider waren über 14 Tage nicht alle der beworbenen Biersorten verfügbar. Corona, Heineken und Budweiser gab es während unserem Aufenthalt nicht!
Im Hauptrestaurant zu wenig Personal. Ich hätte gerne meinen Kaffee zum Frühstück und nicht danach. Auch die kleinen Gläser bei den Getränken sorgten dafür, dass wir zum Essen meist nicht genug zum Trinken hatten. Das Personal ist schlicht zu wenig, wir wurden selten gefragt, ob wir noch etwas trinken möchten. Freundlichkeit aber grundsätzlich in Ordnung! An den Bars und am Schillers immer alles sehr gut!
Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden. Vom Verkehr bekamen wir selbst im Zimmer zur Landseite nicht viel mit, außer ab und an Sirenengeheul von Rettungsfahrzeugen.
Wir waren täglich im Gym, das ist unserer Meinung nach toll ausgestattet. Bowlingbahn klasse, sofern man eine freie Bahn erwischt. Teilweise nicht alle Bahnen im Betrieb. Der Kidsclub ist das Beste, was ich bisher in Hotels gesehen habe! Die Poollandschaft ist ein Traum, auch das habe ich in solch einem Ausmaß noch nicht gesehen, solch große Wasserflächen! Das Wasser wirkte immer super sauber, roch nie stark nach Chlor (nur verbrauchtes Chlor riecht!). Wassertemperatur war Ende Juli/Anfang August sehr warm (gefühlt 30 Grad) was wir aber als angenehm empfanden. Abendshows waren abwechslungsreich und gut. Das Feuerwerk zur Whiteparty ein Highlight. Animation diskret vorhanden, haben wir nicht genutzt. Rutschen werden von wachsamen Bademeistern betreut. Abwechslungsreiches Rutschenangebot. Toll ist der Grundsatz, dass im Arcaderaummkostenlos Kicker, Airhockey, Rennsimulationen gespielt werden können. Leider waren 80% der Automaten dauerhaft defekt. In der Bowlingbar steht 1 Snooker und ein Poolbilliardttisch. Das war etwas wenig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Timo |
Liebe Timo, wir freuen uns zu lesen, dass Sie diesmal unser Titanic als Aufenthaltsort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist uns jedes Mal eine Freude zu sehen, dass wir unseren Gästen unvergessliche Momente bieten konnten. Sie erneut in unserer Titanic Familie empfangen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns, wünschen wir Ihnen alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Guest Assistant Management Titanic Deluxe Lara