Deniz (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel! Immer wieder gerne ! Es ist es wert!

Wir waren für eine Woche im Mai im Titanic. Ich war da bereits 2 Jahre davor und war damals schon sehr angetan. Ich finde in Sachen Service hat das Titanic nochmal eine Schippe draufgelegt. Man wird von allen Seiten verwöhnt. Besonders süß fand ich dass man mir ein Stück Kuchen, Sekt und dann Obst aufs Zimmer gebracht hat als nachträgliches Geburtstagsgeschenk. Ich hatte nämlich 10 Tage zuvor Geburtstag. Die Holzliegen am Strand sind toll. Bequeme Matratzensauflagen. Jeder Schirm hat einen Tisch so dass man sich nicht um Tische streiten muss. Sehr sauber sehr gepflegt. Tolles Essen. Selbst die Snackrestaurants haben nur sehr feine Sachen angeboten. Toll fand ich dass diese auch nicht in Buffetform waren. Man hatte einen Karte und konnte sich da aus verschiedenen Gerichten was aussuchen, welches dann an den Tisch serviert wurde. Keine lästigen Handtuchkarten. Es gab überall Handtuchtower. Von da hat man sich einfach soviel Handtücher für Den Strand oder den Pool geholt wie man wollte . Keine Armbänder die einen als all inklusive Touristen kennzeichnen. Sehr sicher. Wachpersonal fragt immer nach Namen und Zimmer Nummer wenn man reinkommt. Die Empfangsleute waren superklasse und sehr zuvorkommend. Der Service in den Restaurants auch wie immer erstklassig. Die Abendshows waren ok. Manche hätte ich jetzt nicht gebraucht. Aber ein paar waren sehr gut, wie Sultans of the dance oder Alice in Wonderland. Die Bars waren auch super ausgestattet. Ich habe zum ersten Mal Redbull in einem allinklusive Hotel bekommen. Der Service Strand war super . Die Kellner bringen dir alles an die Liege. Die Drinks waren gut. Vielleicht nicht ganz nach Originaltrezeptur aber trotzdem sehr fein gemacht. Es gab sogar eine Kaffeebar mit Siebträgermaschine. Da hat man neben den üblichen Geschichten wie latte macchiato Cappuccino Espresso & Co mit Flavour Shot auch alle möglichen Iced Lattes oder Frappochinos etc. Echt lecker. Animation hatte ein sehr gutes Angebot. Schade hier nur dass wir das Programm so spät (vorletzter Tag) am Strand erhalten haben. Aber man kann das Programm auch überall einsehen. Besser fände ich es wenn man die Karte auch direkt im Zimmer beim Einchecken vorfindet. Gut fand ich aber dass die Gäste nicht von den Animateuren belagert wurden sondern es eher unaufdringlich war so dass diejenigen die lieber für sich sind auch ihre Ruhe und den Komfort genießen durften. Ich werde definitiv wieder ins Titanic kommen. Alles in allem … es ist es wert. Sehr schönes hochklassiges Hotel mit toller Ausstattung und sehr aufmerksamen und sehr zuvorkommenden Personal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Deniz

Liebe Deniz , Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel im Antalya Region, zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experince Management Titanic Deluxe Lara

Offizielle Hotel Homepage