Erci (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sehr schöner Strand,Toller Service!

Ich mache seit 7-8 Jahren Urlaub am Lara Beach und war schon in vielen verschiedenen Hotels hier. Das Titanic Hotel ist sehr empfehlenswert. Eine sehr gute und große Anlage, der Service ist super. Der Strand ist mit den Pavillons sehr edel aufgebaut. Die sogenannten Cabannas haben wir auch am Strand und am Steg benützt (kosten 130€ pro Tag was sich absolut lohnt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten 11 Tage die größte Suite mit ca 250m2 im höchsten Stock (9 Stock mit eigenem Aufzug) mit sehr schöner aussicht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die minibar war immer Voll. Das Essen ist auch sehr gut, es schmeckt alles was man probiert einfach toll. Die Essensauswahl ist nicht so groß wie ZB im Concorde Hotel, aber es ist ausreichend da, mehr braucht man nicht. Auch die Massagen sind sehr gut gewesen.

• Wie schon gesagt hatten wir die Suite im höchsten Stock mit ca 250m2, also mehr geht nicht.

• Immer Abwechselndes Essen… geschmacklich sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist toll, außerhalb der Anlage. Hat man Supermärkte, Einkaufsmöglcihkeiten usw. zum Flughafen fahrt man auch nur 12-15min.

Es gibt alles, aber diesmal haben wir kaum was davon genutzt.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Erci

Sehr geehrter Veliov, Zuerst bedanken wir uns, dass Sie Ihren Urlaub bei wieder uns im Titanic Beach Lara verbracht haben. Wir freuen uns immer sehr, unsere geschätzten Stammgäste wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wieder so wohl gefühlt haben und Sie wie immer einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihre freundlichen Worte über das Hotel, die Einrichtungen und unsere Dienstleistungen die wir anbieten, werden sehr geschätzt! Wir werden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen, für wieder einen weiteren wohlverdienten und unvergesslichen Urlaub! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage