Juri (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super für Familien mit Kindern geeig

Titanic lässt keine Wünsche offen. Für Kinder super geeignet, riesiger Club mit täglichen Aktivitäten und Räumlichkeiten. Kinderrestaurant. Alles gut durchdacht. Generell ist der Service hervorragend. Das Personal ist immer freundlich und macht eine sehr gute Arbeit. Essen, gute Qualität und große Auswahl. Strand sauber und super strukturiert, Bar Service hervorragend. Wir waren bereits in einigen Hotels, hier gibt es auf jeden Fall vieles was andere nicht haben oder nicht in der Qualität. Sport Bar kostenlos Bowling, Spiele für Kinder, mega Design und Atmosphäre! Wir empfehlen es weiter !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Juri

Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders unsere Angebote für Kinder, die Sportbar und den freundlichen Service schätzen. Wir legen großen Wert darauf, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Worte motivieren uns sehr. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundliche Grüßen, Gästeerlebnis & CRM-Management

Offizielle Hotel Homepage