Wir waren das 10mal in diesem Hotel Das spricht doch für sich. Wir planen bereits für nächstes Jahr wieder in die Titanic zu reisen.
Wir hatten 2 Zimmer für uns (Opa und Oma).Und unsere 2 Enkel. Großzügig ausgestattet. seitlicher Meerblick.
Die Auswahl des Essens war mehr als ausreichend, z.B. ca. 60 Nachspeisen.
Wir hatten keine Beschwerden
Etwa 20 Minuten Jedoch dieses Jahr gab es durch Verspätung des Fluges lange Wartezeit der Fahrt zum Hotels
- Wellness
- Sport
Es gibt dort 5 Pools und 1 Pool mit Wirlpool innen. Besonders auch hervorzuheben die Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Alter: | 71+ |
Lieber Heidi, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Titanic Deluxe Lara Hotel für Ihren letzten Familienurlaub gewählt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen und freundlichen Worte hiermit zu teilen! Es war uns eine große Freude, Sie hier unter unseren Gästen zu haben, und wir sind so glücklich, dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthalts hier genossen haben! Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder hier begrüßen zu dürfen, kontaktieren Sie uns gerne im Voraus. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & CRM Managment