- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider hatten wir Pech und zu unserer Reisezeit waren viele Fußballvereine (Trainingscamp) und ein "Kongress" statt die erwarteten Touristen im Hotel untergebracht. Viele türkische Männer, ohne Familie haben unseren Aufenthalt ( 2 alleinreisende Frauen) als sehr unangenehm gestaltet, den Wellnessbereich konnten wir unter diesen Umständen z.B. nicht nutzten. Die Sportler liefen außerdem auch beim Abendessen oder in der Bar im Trainingsanzug herum, so dass wir uns in gepflegter Kleidung etwas "overdressed" vor kamen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen un durch derart BewertungenPositives jedoch auch Negatives zu erfahren aus der Sicht unserer Gaeste, um vor allem das Negative versuchen zu beseitigen. Für das Verhalten anderer Gaeste entschuldigen wir uns hiermit, selbstverstaendlich auch für die Unannaehmlichkeiten. Wir haben die konstruktive Kritik an das zustaendige Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns zu begrüssen und Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Titanic Hotel Management