Ekrem (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • StrandWieder einmal Toller Urlaub

Gut

Und Wieder einmal ein toller Urlaub! Das ist bereits unser 11. Besuch im Titanic Hotel‘s. Davon 1. mal in Bodrum, 1. Belek und die restlichen Besuche in Lara. Ich kann das Hotel echr weiterempfehlen, durchgängig gute Qualität und vor allem gutes Essen! Für die jenigen, die trotz Pandemie eine isolierte und sichere Umgebung wollen, kann ich die Cabanas empfehlen! Ich möchte gerne an dieser Stelle noch mal das Personal der Cabanas „Ali“ loben! Top, weiter so 👍

• Große Betten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ekrem

Sehr geehrter Ekrem, Zunerst möchten wir uns für Ihre Treue zu Titanic Hotels bedanken. Und natürlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu teilen, Ihre positiven und motivierenden Worte werden sehr geschätzt! Wir hoffen, Sie noch öfter für Ihren wohlverdienten erholsamen und unterhaltsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage