Gülay (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir kommen wieder

Das Hotel ist sauber und das Personal sehr fürsorglich. Das Essen ist sehr vielfältig und geschmackvoll. Auch die Teenager und Kinder hatten ihr Spaß da das Hotel ein breites Angebot an Aktivitäten anbietet (Gaming room, BowlinCenter, …) im Winter können sie das Spa Bereich im vollenzügen benutzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und schön nur könnten man eventuell einige Neuerungen im Bad machen

• Service

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gülay

Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Sauberkeit des Hotels, dem fürsorglichen Personal und der Vielfalt und dem Geschmack unserer Speisen zufrieden waren. Wir sind auch glücklich, dass sowohl die Kinder als auch die Teenager Spaß an den zahlreichen Aktivitäten wie dem Gaming Room und dem Bowling Center hatten. Unser Spa-Bereich ist definitiv ein Highlight, besonders in den Wintermonaten, und es freut uns, dass Sie ihn voll ausgenutzt haben. Ihr Feedback zu den Zimmern nehmen wir ebenfalls ernst. Wir werden die Möglichkeit in Betracht ziehen, einige Neuerungen im Bad vorzunehmen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung und CRM-Management

Offizielle Hotel Homepage