Zu 100% unser Lieblingshotel. Wir waren jetzt das 6te mal da und kommen bald wieder.🥰Hier haben wir unsere zweite Heimat gefunden für uns passt hier einfach alles.
Wir finden die Zimmer sehr schön eingerichtet und von der größe auch sehr gut. Dieses mal hatten wir ein Familien swimup Zimmer da wir mit zwei Kindern da waren. Das bestand aus zwei Räumen. Die swimup Zimmer sind einfach super da man seine Liegen direkt vor dem Zimmer hat und den pool auch. Unser Zimmer war immer sehr sauber und unser Roomboy Mohamed 171 war einfsch spitze und zauberte auch immer wieder Figuren aufs Bett. Die Betten sind sehr bequem und groß.
Wer da nichts findet hat zuhause nichts besseres. Essen ist Geschmackssache aber man wird immer was finden. Die Themenrestaurants unbedingt auch probieren die sind einfach auch Klasse. Wir gehen gerne zum Mongolen Griechen und Asiaten. Und absolut zu empfehlen ist die Pizza von Somaia 437 sie ist so eine liebe Frau und die Pizza ist einfach super. 🥰
Wir können den Service nur loben. Jeder einzelne gibt sein bestes und immer haben sie ein Lächeln auf den Lippen. Da wir ja nicht zum ersten Mal da sind haben wir natürlich auch schon unsre Lieblinge die unseren Urlaub immer zu etwas besonderen machen und die wir sehr in unseren❤️ haben. Ein großer Dank geht an die liebe Eva an Tharwat 321,Hamada 362, Mohamed 330, Mohamed 358, Mahmoud 346, Muhammed 315, Waleed356, Abdo 375, a.rahama314, Mustafa 336, Ali 347, Abdo 353, Mahmoud 357, Mahmoud 197. Abdullah 416. 🥰 Alle anderen sind aber auch super.
Schöne Strandlage und nicht weit entfernt vom Flughafen. Wer gerne shoppen möchte kann in ein paar Metern einige Läden besuchen oder in die Senzomall gehen. Zur Marina(Hafen) ist man mit dem Taxi auch in ca 25 minuten
Die Pools sind sehr schön und das Meer. Für kleinere Kinder gibt es zwei Kinderpools mit Rutschen. Mit größeren Kindern kann man mit dem Shuttel Bus in Aqua Park rüber fahren. Für die großen Rutschen müssen die Kinder 1.30 cm sein leider hat unserem Sohn 2 cm gefehlt aber er hatte auch Spaß mit den anderen Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, Sie bereits zum sechsten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und uns als Ihr zweites Zuhause zu betrachten. Ihre freundlichen Worte über unsere engagierten Mitarbeiter, insbesondere Tharwat, Hamada und das gesamte Team, wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen Wert auf einen hervorragenden Service und freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt unserer Restaurants, einschließlich der Themenrestaurants, gefallen hat. Wir legen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas zu bieten, und freuen uns, dass Sie etwas Passendes gefunden haben. Ihr Lob an Somaia für ihre hervorragende Pizza geben wir gerne weiter. Auch Ihr Feedback zum Familienzimmer mit direktem Zugang zum Pool ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihren Bedürfnissen während Ihres Aufenthalts mit Ihren Kindern entsprochen hat. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre Kommentare zu unseren Einrichtungen, insbesondere den wunderschönen Pools und der Strandlage. Wir legen Wert auf eine familienfreundliche Atmosphäre und freuen uns, dass Ihre Kinder unsere Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungsmanagerin Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com