Die Anlage ist wunderschön und extrem gepflegt, das Zimmer großzügig, sauber und sehr komfortabel. Das Essen ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders begeistert hat mich die Animation: immer nett, lustig und sehr unterhaltsam. Das gesamte Hotelpersonal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Es war mein erster Alleinurlaub, und trotzdem habe ich mich vom ersten Moment an sehr willkommen, gut aufgehoben und wunderbar eingebunden gefühlt. Eine rundum tolle Erfahrung – ich komme definitiv wieder! 😍🌴✨
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Valentina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Valentina Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Anlage als schön und gepflegt empfunden haben und Ihr Zimmer komfortabel und sauber war. Es ist fantastisch zu hören, dass Ihnen unsere vielfältigen Speiseangebote gefallen haben und Sie unser Animationsteam unterhaltsam und abwechslungsreich fanden. Wir sind sehr stolz auf unsere freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter und freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem ersten Urlaub allein so wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com