Sophie (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Absolute Empfehlung-wunderschöne Hotelanlage

Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer angenehmen Atmosphäre (viel Grün,tolle Poollandschaft,sehr gepflegt-moderne Zimmer). Es bleiben keine Wünsche offen.

• Große Zimmer und immer einen tollen Balkon.Sehr bequeme Betten,moderne Sanitäranlagen und immer sehr sauber!Es gibt nichts zu beanstanden!

• Ein sehr vielfältiges Buffet,viel Gemüse,viel frisches Obst und sehr abwechslungsreich. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden-mehr kann man sich nicht wünschen.

• Toller Service zu jeder Zeit-das Personal ist immer sehr zuvorkommend und es bleiben keine Wünsche offen.

• Nur knapp 10 Minuten zum Flughafen und 15-20 Minuten nach Hurghada-Stadt.

• Gut

• Sport

Es gibt viele Möglichkeiten,den Tag zu gestalten.Die Poolanlage ist weitläufig,es gibt Spa, Fitness,Animation für die Kinder, musikalische Abende,Disko,…

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, vielen Dank für die tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir können uns nicht glücklicher schätzen als über solch ein wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es steht für uns immer an oberster Stelle, unseren lieben Gästen einen rundum schönen Urlaub zu gewährleisten und das diese rundum glücklich sind. Gemeinsam Erinnerungen im Urlaub zu schaffen, ist etwas sehr schönes und wenn keine Wünsche offen bleiben, noch mehr. Wir werden immer und weiterhin an uns Arbeiten um diesen Standard zu halten bzw. noch mehr zu Verbessern. Auf ein hoffentlich erneutes Wiedersehen bei uns im Titanic Royal. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com