Es war sauber. und das Personal top. Essen war aber einseitig und das Hotel ist nicht mehr das neuste. Ein Pool ist beheizt wo auch die Poolbar ist.
- DeutschkenntnisseGut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marcel, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel sauber und das Personal freundlich fanden. Es ist schön zu hören, dass wir ein angenehmes Ambiente bieten können. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Essen und der Ausstattung des Hotels zur Kenntnis. Wir bemühen uns ständig, unsere Angebote zu verbessern und unsere Gäste zufriedenzustellen. Es ist hilfreich, dass Sie uns auf die Einseitigkeit des Essens hinweisen, damit wir dies in Zukunft besser gestalten können. Wir sind froh, dass Sie den beheizten Pool und die Poolbar genossen haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und dass wir Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com