Paula (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Alles gut!

Alles super! Wir sind dad erste mal in diesem hotel und finden es wirklich schön! Vor allem für Kinder gibt es hier sehr viele schöne Sachen wie beheizte pools, rutschen etc. Wir kommen gerne wieder! Auch das Personal ist top! Danke!

• Das Zimmer für uns ist gut. Das 2. Bett etwas hart, aber für doe Kids voll okay!

• Super Essen und Trinken!

• Das Personal ist immer bemüht und kümmert sich schnell um alles

• Alles super! Wir sind zufrieden.

Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen unternehmen. Auch doe Animation ist supi!

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Paula

Liebe Paula, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre positiven Worte sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie alles super fanden, die Kinder eine tolle und aktive Zeit verbracht haben und das Personal sich gut um Sie gekümmert hat. Gerne hätten wir Ihnen für das Extrabett etwas hinzugefügt, dass es ggf. nicht so hart gewesen wäre zum schlafen, kontaktieren Sie uns jederzeit für etwaige Fragen oder Probleme. Dafür sind wir immer gerne da, denn es ist natürlich immer unser Ziel einen rundum sorglosen Urlaub zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut wieder zu sehen und begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com