Sunid (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Alles ist Top!!! Sehr empfehlenswert!!!

Sehr empfehlenswert!!! Ich bin sehr überrascht von dem Hotel und auch für die Kinder war sehr sehr schön hier. Das Hotel hat verschiedenen Pools. Das Restaurant ist auch sehr sauber und haben keiner von uns magenprobleme gehabt. Alles ist top hier. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sunid

Hallo Sunid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren letzten Urlaub bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie eine Weiterempfehlung ausgesprochen haben und uns die Höchstnote in allem gegeben haben. Es lädt hier ein eine schöne Zeit zu verbringen ob Groß oder Klein und wir freuen uns sehr, dass uns dies gelungen ist. Die typischen Magenprobleme sind nicht direkt auf das Hotel zurückzuführen sondern liegt meistens an den Personen selbst bzw. an deren Magenempfindlichkeit und wie auf Neue Gerichte, Zubereitung und auch Wetterverhältnisse reagiert wird. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns keinerlei Probleme in dieser Hinsicht hatten. Gerne würden Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen. Das wäre uns eine Freude. Bis dahin bleiben Sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com