Jenja (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Außerhalb der Saison ok,aber nicht super

Gut

Außerhalb der Saison ok aber nicht super. Der beheizbare Pool war nicht warm genug, bei dem kalten Wind war nicht wirklich angenehm im Wasser. Strand super schön perfekt für kleine Kinder abeeeer für Schwimmer kaum möglich. Weil man sehr weit laufen muss bis das Wasser einigermaßen tief wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Jenja

Liebe Jenja, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir danken Ihnen über Ihre Kommentare zum beheizten Pool und den Strandbedingungen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine komfortable und angenehme Umgebung zu bieten, und es tut uns leid, dass die Pooltemperatur nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere bei dem kühlen Wind. Wir freuen uns, dass Sie den Strand schön und für kleine Kinder geeignet fanden; wir verstehen jedoch die Bedenken hinsichtlich der Entfernung zum tieferen Wasser für Schwimmer. Ihre Erkenntnisse sind für uns von unschätzbarem Wert, leider ist dies aufgrund der Strandgegebenheiten und Gezeiten von Ebbe und Flut nicht beeinflussbar. Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com