Insgesamt waren wir schön 7 Mal in Ägypten. Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Wir (Paar 51-55 Jahre und Mutter 76 Jahre) wurden herzlichst empfangen. Wir haben den besten Service ever bekommen. Haben Econemy gebucht und ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit Swim-Up Pool bekommen. Alle Mitarbeiter sind super bemüht einen den besten Urlaub zu bereiten. Man wurde überall verwöhnt so dass es ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub war. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen in unserem Hotel in Hurghada mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich herzlich willkommen gefühlt haben und während Ihres Aufenthalts außergewöhnlichen Service erhalten haben. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Unterkunft und der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com