Wir sind eine kleine, dreiköpfige Familie und waren auf der Suche nach einem geeigneten Hotel. Was perfekt für kleine Kinder ist, wo auch wir unseren Spaß finden und dies hat das Hotel Titanic Royal voll getroffen. Auch die Zimmeraufteilung sehr sehr schön und sehr sauber. Zudem gab es Attraktionen und Animationen für Groß und Klein.
Bei drei Personen hatten wir ein großes Doppelbett und ein weiteres Bett für unser Kind. Die Aufteilung war super und vor allem sehr, sehr sauber täglich wurde gereinigt und der Mitarbeiter sein Name war. Ahmad das ist jedes Mal, um uns gekümmert hat und auch nachgefragt hat, ob alles so wie gewünscht ist, diese Geste haben wir sehr wertgeschätzt. Wir haben auch sehr gut geschlafen. Die Betten sind sehr bequem und werden immer frisch bezogen.
Es gab täglich frisches Essen, was sehr abwechslungsreich war und was auch sehr, sehr lecker war. Jeden Tag gab es Themenbereiche. Wenn man diese nicht wahrnehmen wollte, könnte man à la carte bestellen oder einfach das normale Buffet nutzen. Also was für jeden dabei es gab einen Kids Stand wo Pommes Nudeln etc. für Kinder aufgestellt waren, wo sie sich auch selber bedienen konnten mit einer Sitzecke für Kinder, was wir auch sehr sehr schön fanden. Die Atmosphäre war sehr sehr schön sei’s von den Gästen oder den Mitarbeitern durch die positive Ausstrahlung der Mitarbeiter hat es eine sehr, sehr große Auswirkung auf die Gäste gehabt davon gehe ich nämlich aus. Trotz der extremen Hitze waren die Mitarbeiter stets gut gelaunt und immer sehr sehr freundlich. Mr. Ali, Mr. Mohammed möchte ich ebenfalls hervorheben. Zudem möchte ich, da wir dort einmal essen waren, den Service von Mr. Mohammed bei mongolischen Essen sehr sehr loben. Auch den Koch möchte ich sehr sehr loben. Er hat uns ein sehr leckeres Essen hingerichtet.
Ich könnte so viel aufzählen über das Personal. Ich werde mich aber so gut es geht kurz fassen. Das Personal hat alles dafür getan, damit sie jeden Wünschen nachkommen. Sie haben sich um alle Gäste gleich gut gekümmert mit einer Professionalität, die man gerne sieht und eigentlich auch erwartet. Auf Extrawünsche sind sie auch immer eingegangen was uns persönlich passiert ist, dass wir auch mal nicht bestellt haben und etwas bekommen haben weil das Personal in dem Zusammenhang wusste, was wir sonst immer bestellen, fanden wir super toll und einfach lobenswert. Hiermit lobe ich nicht nur einzelne Personen, sondern das ganze Küchenpersonal und Servicepersonal. Alle immer ein Lächeln im Gesicht und haben jedes Mal gegrüßt. Jedes Mal auch gefragt, ob alles in Ordnung ist ob wir was brauchen oder auch irgendwas nicht in Ordnung war, Sie haben uns auch immer gesagt, wenn irgendwas nicht ist, sagt uns Bescheid dann machen wir das noch mal neu. Also einfach erste Klasse dann hat sich gefühlt als wär man zu Hause und noch besser. Das Personalrezeption war auch immer stets hilfsbereit und immer zur Verfügung, wenn wir irgendwas gebraucht haben, auch wenn wir mehrmals gefragt haben oder Fragen hatten. Eine Person möchte ich besonders loben und das ist von der Rezeption. Mr. Maged
Das Hotel ist 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand befindet sich direkt am Hotel circa 100 m. Wir hatten viele Ausflugsmöglichkeiten, haben aber diese nicht wahrgenommen da wir das erste Mal dort waren und wir nur eine Woche da waren aber beim nächsten Mal werden wir uns welche Ausflüge aussuchen dann werden zu diesem Hotel wiederkommen. Das Hotel hat einen eigenen kleines Einkaufscenter.
Wir hatten ein großes Entertainment Programm für Groß und Klein es gab täglich Fitnessprogramme und Gymnastikprogramme im Pool und außerhalb vom Pool am Meer. Es gibt ein Kinderspielplatz und ein Kinder Kindergarten, wo sie spielen konnten mit Beaufsichtigung zu dem gab es abends immer Attraktionen und Animation für Kinder, wo sie mit einbezogen wurden. Auch wir Erwachsene wurden mit einbezogen und durften mit tanzen. Es war wirklich ein sehr schönes Entertainment, vor allem abends mit auch verschiedenen Themenbereichen. Auch die Zeit war nicht zu lang, aber auch nicht zu kurz, so dass man abends noch was unternehmen konnte und es dennoch noch so viel Spaß macht. Zudem gab es einmal die Woche eine Schaumparty, wo groß und klein sehr, sehr viel Spaß haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Aya |
Hallo Aya, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Royal Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so angenehme Zeit bei uns hatten und sowohl die Zimmeraufteilung als auch die Sauberkeit und den Service unseres Personals, insbesondere von Herrn Ahmad und Herrn Maged, schätzten. Ihre lobenden Worte über die abwechslungsreiche Verpflegung und das umfangreiche Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein sind für uns von großer Bedeutung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen und hoffen, dass Sie die Gelegenheit nutzen, einige unserer Ausflüge zu erkunden. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank nochmals und bis bald! Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com