Gabriela
Verreist als Familie • Juni 2025
Das Hotel ist für Familien geeignet, der Strand hat mich jedoch enttäuscht.

Das Hotel an sich ist super jedoch würde ich nicht noch einmal hinkommen, ich bin der Strandtyp und der hat mich nicht überzeugt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett war gross, jedoch für mich persönlich war das Kissen zu hart auch für die kleine zu gross

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Qualität vom essen sehe gut vorallem hat mich das Frühstück umgehauen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Nett, immer gefragt ob es uns gut geht

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

dachte das die Kinderbecken beheizbar sind, waren sie jedoch nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Das Wasser ist zu wenig für meine Verhältnisse ist nur bis Knie gegangen und man muss weiter nach hinten für tieferes Wasser

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

kleiner Tipp von mir, bucht eure Ausflüge online günstiger oder fragt mehrere Veranstalter und lasst euch mit den Preisen nicht abzocken.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Gabriela

Hallo Gabriela, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der Qualität des Essens, insbesondere des Frühstücks, zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert auf einen freundlichen und aufmerksamen Service, und es ist schön zu wissen, dass dies Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst hat. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zum Strand und den Pools. Der flach abfallende Strand ist in der Tat ideal für Familien, da er Sicherheit und eine angenehme Umgebung für Kinder bietet. Wir sind uns bewusst, dass man zum Schwimmen weiter hinauslaufen muss, jedoch ist dies eine Gegebenheit, die wir leider nicht ändern können. Hinsichtlich der Pools möchten wir darauf hinweisen, dass diese in den Wintermonaten beheizt werden, da die Temperaturen im Sommer über 30 Grad liegen, wodurch eine Beheizung in der Regel nicht erforderlich ist. Selbstverständlich verstehen wir, dass die Wassertemperatur unterschiedlich wahrgenommen wird. Bezüglich der Kissenbedürfnisse hätten Sie uns gerne während Ihres Aufenthalts informieren können. Wir halten sowohl weichere als auch kleinere Kissen auf Anfrage bereit und helfen Ihnen gerne, Ihren Komfort zu verbessern. Wir schätzen Ihre Tipps zu den Ausflügen und hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Erlebnisse während Ihres Aufenthalts hatten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft nochmals besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungsmanagerin Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com