Seh schöne Anlage mit super freundlichem und zuvorkommenden Personal und vorallem extrem kinderfreundlich. Das Animations-Team ist Mega!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut allerdings ist das Bad ohne Tür am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig aber wir konnten uns damit arrangieren
- EssensauswahlSehr gut
- angenehm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Alle super gut drauf und Mega Team!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nasti |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Nasti vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Atmosphäre und das freundliche Personal bei uns genossen haben. Unser Team bemüht sich, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es freut uns, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum kinderfreundliches Konzept und freuen uns, dass Sie dies geschätzt haben. Unser Animations-Team ist ein wichtiger Teil unseres Hotels und wir sind dankbar für Ihre Anerkennung. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über unseren Service und unser Essen. Wir bemühen uns, für jeden Gast etwas dabei zu haben, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com