Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nasti (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2026
Die tolle Atmosphäre und das freundliche Personal haben überzeugt

Seh schöne Anlage mit super freundlichem und zuvorkommenden Personal und vorallem extrem kinderfreundlich. Das Animations-Team ist Mega!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut allerdings ist das Bad ohne Tür am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig aber wir konnten uns damit arrangieren

• Essensauswahl

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Alle super gut drauf und Mega Team!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Nasti

Hallo Nasti vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Atmosphäre und das freundliche Personal bei uns genossen haben. Unser Team bemüht sich, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es freut uns, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum kinderfreundliches Konzept und freuen uns, dass Sie dies geschätzt haben. Unser Animations-Team ist ein wichtiger Teil unseres Hotels und wir sind dankbar für Ihre Anerkennung. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über unseren Service und unser Essen. Wir bemühen uns, für jeden Gast etwas dabei zu haben, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com