Christian
Verreist als Paar • November 2024
Du kommst als Gast und gehst als Freund

Ich war jetzt zum 7.x da, und bin wieder sehr zufrieden gewesen. Hier kann man wirklich seine Urlaubstage genießen und kommt sehr zufrieden nach Hause. Wer ein Hotel für die schönen Tage sucht….hier hat man es gefunden 🌴😎👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt Hotels mit mehr Auswahl. Aber hier gibt es jeden Tag von allen Etwas mit sehr gutem Geschmack und zudem 4 Themen-Restaurants 👍

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Vom einfachen Gehilfen bis zur Leitung hat jeder ein Lächeln und Hilfsbereitschaft den Gästen gegenüber. Alle versuchen, das dein Urlaub rundherum etwas besonderes ist

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Für Ägyptische Verhältnisse sehr schöner, sauberer und leicht abfahrender Sandstrand. Absolut TOP 👍

Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank für die tolle Bewertung auf Holidaycheck! Es macht uns unendlich stolz, dass das gesamte Team alles gegeben hat um Ihnen zum 7ten Mal einen schönen Urlaub zu bescheren. Für uns gibt es nichts besseres als unsere Gäste rundum glücklich zu wissen und natürlich schätzen wir Ihre Loyalität gegenüber Titanic Royal am Allermeisten! Wir hoffen, dass noch viele weitere Urlaube kommen werden und sagen: Bis zum nächsten Mal. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com