Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein absolutes Traumhotel in Ägypten

Einer der schönsten und modernsten Anlagen in Ägypten. Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt und alles ist dadurch sehr sauber! Die Mitarbeiter sind in jeden Bereichen sehr bemüht und nicht aufdringlich wie in anderen Anlagen! Besonders gefallen hat uns das Hauptrestaurant mit immer wechselnden Buffet (Mexikanisch, Seafood, International) und die 4 Themenrestaurants für die man allerdings reservieren muss. Kleiner tipp macht das gleich am ersten Tag ;-) (der Italiener ist am Besten) Weiters ist der tolle Aquapark mit ca 34 Wasserrutschen zu dem euch gratis Shuttlebuse vom Hotel alle halbe Stunde bringen zu erwähnen! Das Meer ist einsame Spitze für Kinder! Mann geht ca 50m und ist noch immer erst bis zu den Knien im Wasser perfekt für Kinder. Der Strand ist ein fast reiner Sandstrand, Korallen sind eher weit draußen. Fische kann man trotzdem beobachten! Ich würde euch einen Ausflug zur Orange Bay nahelegen. Diese Insel übertrifft die Karibik und ist jeden Aufenthalt wert! Aber bitte mit Schnellboot buchen! Wir waren 2022 und 2025 dort und kommen bestimmt wieder!

• Immer Sauber und modern Eingerichtet

• Sehr abwechslungsreich Buffetrestaurant + 4 Themenrestaurants Essen ist sehr schön Angerichtet

• Sehr bemüht und nicht aufdringlich

• Direkt am Strand

Es besteht die Möglichkeit Ausflüge zu buchen Volleyball Fußball Animationen Shows am Abend Aquapark Spielplatz Usw

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Peter

Hallo Peter, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in Ägypten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, dem engagierten Service des Personals und der Vielfalt der gastronomischen Angebote, insbesondere im Hauptrestaurant und den Themenrestaurants, zufrieden waren. Ihr Hinweis auf den Aquapark und die kinderfreundlichen Strände ist besonders wertvoll für zukünftige Gäste. Wir schätzen Ihre Empfehlung für einen Ausflug zur Orange Bay und alle Mitleser werden Ihr Feedback sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com