Kristina (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Besuch bei lieben Menschen

Wir reisen immer gerne ins Titanic Royal. Das Hotel ist nach wie vor sehr schön. Es gibt im Winter einen beheizten Pool und ins Meer kann man auch gehen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und komfortabel. Besonders ist das Hotel für Familien mit Kindern geeignet. Besonders zu erwähnen sind aber die Mitarbeiter des Hotels. Eva Lamberty ist die deutsche Gästebetreuerin vor Ort. Sie steht mit Rat und Tat zur Seite und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Alle Mitarbeiter sind besonders freundliche, ich kann nur einige nennen, z.B. Mahmoud (351) und Thomas in der VIP Bar,Raied (365) und Mohamed im Hautrestaurant, Maro und Abdol Poolbar, Mohamed Beachbar. Ihr alle bereitet uns einen schönen Urlaub!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen und über Ihren Urlaub bei uns zu berichten. Es ist immer unser Ziel all unsere Gäste rundum glücklich zu wissen und einen erholsamen und schönen Urlaub zu gewährleisten. Täglich geben alle unsere Mitarbeiter mehr als ihr Bestes um dies zu ermöglichen und in die Tat umzusetzten. Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern sowie meiner Arbeit schätzen wir daher umso mehr und die Kollegen werden sich sehr über dieses Lob freuen. Titanic Royal wird immer Ihr zweites Zuhause in Ägypten sein und wir freuen uns schon sehr Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com