Es ist ein schönes Hotel mit mehreren Pools und vor allem für Familien mit kleinen Kindern gibt es viel zu Entdecken. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und hell
Alter der Kinder
- warm
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Am Strand gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme sowie genügend Raum für Privatsphäre. Zwischen den Liegen und dem Wasser ist genug Platz zum Sandburgen bauen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Spiele
Hallo Bettina, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die verschiedenen Annehmlichkeiten, insbesondere die Pools und die familienfreundlichen Aktivitäten für Kinder, genossen haben. Ein einladendes und angenehmes Ambiente ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den geräumigen Zimmern und den Strandeinrichtungen, denn wir sind stets bemüht, unseren Gästen ausreichend Gelegenheit zur Entspannung und zum Genießen zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com