Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr groß und unübersichtlich. Das täuscht allerdings. Es ist sehr übersichtlich. Und die Sauberkeit ist bemerkenswert! Hier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen!
Das Zimmer war sehr sauber und auch sehr groß! Es waren zwei "Einzelbetten", die auch als Doppelbetten durchgehen können. Eine sehr große Dusche und mega weiche Handtücher! Ich bin total begeistert!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mega lecker!! Es spielt eine angenehme leise Musik im Hintergrund! Toll!
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend! Sie fragen immer nach ob alles in Ordnung ist. Die Kellner und Barkeeper merken sich das Getränk und stellen es direkt bereit!
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 15-20 Minuten gedauert. Das war sehr angenehm. Ausflüge waren für mich nicht von Bedeutung. Ich hab einfach nur die Zeit genossen!
Die Poolanlage ist sehr groß! Es gibt zwei Wasserspielplätze, allerdings nur für Kinder. Das Entertainment-Team ist einfach der Hammer!! Die Auswahl an Sport und Spiel ist sehr gut!! Jeder findet das richtige für sich. Die Shows am Abend sind einfach nur genial!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|