Der Urlaub ist wirklich super, ein tolles Hotel, bei Fragen oder wünschen wird sofort drauf eingegangen . Es ist sauber, das Essen schmeckt super. Ein gelungener Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, wir sagen Danke. Danke, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Danke, dass Sie eine Bewertung auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Danke, für das tolle Feedback zum Hotel, der Sauberkeit, dem Essen als auch natürlich für all das Personal was sich bei allen Wünschen und Fragen immer gut um Sie gekümmert hat. Wir wissen, dass es manchmal nicht einfach ist, allem gerecht zu werden und trotzdem gibt täglich jeder das Beste um es unseren Gästen nichts fehlen zu lassen. Das Sie dies mit einer positiven Bewertung wertschätzen macht sehr glücklich. Sie können sich sicher sein, dass das Titanic Royal immer ein zweites Zuhause in Ferne für Sie sein wird. Es wäre uns eine Ehre Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com