An (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub.

Gut

Schönes Hotel. Für Kinder sehr geeignet. Weitläufiger Strand, auch für Kinder sehr gut geeignet. Klares Wasser. Am Pool und Meer immer ausreichend Liegen.

• Große Zimmer. Sehr großes und komfortables Bett. Dem Roomboy muss man manchmal sagen was zu putzen ist,aber das macht er dann auch.

• 4 Themenrestaurants und ein Hauptrestaurant mit Buffet. Während des Aufenthaltes kann jedes Themenrestaurant besucht werden. Mit VorReservierung .

• Super Service. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• 15 Minuten vom Flughafen. 10 Min zur Senzo Mall.

Haben wir nicht genutzt. Aktivitäten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:An

Hallo An, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns natürlich sehr, dass wir die volle Punkztahl erreichen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub gehabt haben. Für uns steht Gästezufriedenheit immer an oberster Stelle und wir sind immer für Fragen da und oder stehen bei Probleme zur Seite, auch wenn Sie wie Sie z.B. mit der Zimmereinigung ein kleines Problemchen hatten, ist dies mit einem kleinen Kommentar an uns, schnell zu beheben. Wir wollen nicht zuviel darauf eingehen, denn das wichtigste ist, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und den Hotelservice rundum nutzen und genießen konnten. Wir danken Ihnen nochmal für die Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Es wäre uns eine Freude Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com