Es gibt deutlich bessere 5*-Hotels in Hurghada. Personal im Service super, Essen und Zimmer auch. Rezeption Katastrophe. Keinerlei Kundenorientierung. Poolbar dringend renovierungsbedürftig. Immer wieder Müll in der Anlage und am Strand. Animation sehr durchwachsen, oft sehr unorganisiert und sehr laute Musik den ganzen Tag am Pool. Shows am Abend sehr enttäuschend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hurghada. Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Personals sowie mit der Qualität der Speisen und Zimmer zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik bezüglich der Rezeption und der fehlenden Kundenorientierung sehr ernst. Wir werden umgehend mit unserem Team sprechen, um sicherzustellen, dass die Gästeanliegen in Zukunft schneller und effektiver bearbeitet werden. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Hinweise zur Poolbar und zur Sauberkeit der Anlage sowie zur Qualität der Abendunterhaltung zur Kenntnis. Ihre Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung, und wir werden diese Punkte in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com