Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und der Strand und das Riff ist wunderschön. Das Essen ist top und das Personal ist auch freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle offene Zimmer mit viel Platz für die kleider
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Leckeres Essen gut gewürzt und für jeden was da.
- DeutschkenntnisseGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Pool w See war gut aber die Temperaturen vom kinderpool waren kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Yoga war selbst für Kinder toll
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Sehr gute Riffe und Angebote
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Philipp Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Engagement für Nachhaltigkeit, der freundliche Service unserer Mitarbeiter und unser vielfältiges Speiseangebot gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass die geräumigen Zimmer und die abwechslungsreichen Aktivitäten, wie zum Beispiel Yoga für Kinder, zur Entspannung und zum Wohlbefinden Ihrer Familie beigetragen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Pooltemperatur und werden diese selbstverständlich für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen; weisen aber darauf hin, dass bereits Sommerzeit ist und die Pools nicht mehr beheizt sind und demnach das Wetter dahingehend eine wichtige Rolle spielt (windig) Wir sind bestrebt, ein familienfreundliches Umfeld zu schaffen, und Ihre Anregungen sind uns dabei sehr wichtig. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns für einen weiteren unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com