Rainer Matthias (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönem Strand und vielen Aktivitäten.

Sehr kinderfreundliches Hotel und durch Kooperation mit dem Schwesterhotel Titanic Resort mit dem Aquapark (10 min Hotelbusfahrt entfernt) ist für größere Kinder mit dem großen Rutschenpark Abwechslung geboten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer war geräumig mit einem Kingsizebett ohne Ritze und zwei Einzelbetten. Matratzen waren bequem. Dusche reicht für zwei Etwachsene und zwei kleine Kinder. Wäscheklammern nicht vergessen, da um Frühjahr starker Wind auftreten kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens wird drinnen zu essen empfohlen fa viele Vögel die Tische anfliegen. Komischerweise war das abends und mittags viel seltener der Fall. Im April ist für abends lange dünne Kleidung zu empfehlen weil es bei windigem Wetter abends kühl ist. Büffet ist vorlseitig und schmackhaft wiederholt sich aber jede Woche. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Essen ist auch sehr stilvoll präsentiert. Die Mehrheit der Gäste verhält sich an den Buffets normal. In den Restaurants wird Badekleidung üblicherweise nicht getragen mit Ausnahme des Beachrestaurants ( abends=griechische Taverne).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Zuvorkommend und an der Zufriedenheit der Gäste interessiert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Mehrwegbecher an den Bars waren immerhin schon mal ein Anfang.. Was uns etwas ratlos zurückgelassen hat, war die Tatsache, dass das geschnittene Gras vom täglichen Rasenmähen in kleinen Plastiktüten gesammelt wurde. Nachhaltig würde ich unseren ganzen Urlaub nicht bezeichen schon allein wegen des Flugs aber auch dem massiven Abfall der in dem Hotel anfällt. Ist wird leider sehr viel Essen angeboten und ich befürchte, dass davon viel weggeschmissen wird.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Das ganze Hotel verfügt über genügend Pools. Wir hatten unsere Liegen am Strand weil es dort nicht so voll war, mehr Schatten und nicht so laut war und die Kinder dort auch im Sand spielen konnten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Ideal für Kinder weil der Strand sehr flach ins Wasser geht. Nach ca. 20 Metern kommt eine große flache Sandbank zum Spielen. Entgegen mancher Kommentare kann man an der Rückseite des Riffs (ca. 100m vom Strand weg) schnorcheln und es gibt auch noch einige Fische zu sehen obwohl das Riff mehrheitlich abgestorben ist. E inzelne intakte Anemonen sind noch vorhanden. In der Nähe des Riffs auf jeden Fall Badeschuhe anziehen, weil dort Seeigel vorhanden sind, nicht nur auf dem Riff das ja niemand betreten sollte. Falls man doch in einen tritt hilft das Aufsichtspersonal mit heißem Öl, um die Stachelspitzen aus dem Fuß zu lösen. Das Riff ist nur knapp unter der Wasseroberfläche, so dass man nicht darüber schnorcheln kann/sollte. Der Steand hat viele große fest installierte Strohsonnenschirme, so dass in dem Liegebereich fast durchgängig Schatten vorhanden ist. Direkt am Wasser ist aberauch nochvein breiter Streifen für Sonnenanbeter. Positiv zu bewerten ist auch ein Rasenstreifen zwischen Strand und Gehweg. Der Strand wir täglich von Mitarbeitern gereinigt und ist relativ sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir haben für 4 x 50 Minuten Massage 120€ bezahlt und die medizinische Massage war sehr gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehenswerte Shows am Abend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Animationspersonal lädt die Leute zum Mitmachen ein und geht am Strand und Pool auf die Suche nach Leuten die Lust haben mitzumachen. Es wird auch für Ausflugsreisen durch Anbieter direkt am Strand geworben aber für unsere Begriffe nie aufdringlich und vielleicht zweimal am Tag.

Verkehrsanbindung

Gar nicht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
    Vorname:Rainer Matthias

Hallo Rainer Matthias, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem familienfreundlichen Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das geräumige Familienzimmer, der wunderschöne Strand und die vielfältigen Kinderaktivitäten, darunter die Partnerschaft mit dem Wasserpark des Titanic Resorts, gefallen haben. Ihre Erfahrungen mit unseren kulinarischen Erlebnissen, der Servicequalität und unseren Nachhaltigkeitsinitiativen sind für uns von unschätzbarem Wert und wir freuen uns über Ihre Vorschläge zur Verbesserung unserer Umweltpraktiken. Wir freuen uns auch, dass Sie den Strand kinderfreundlich fanden und die Wellnessangebote genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Bemühungen des Animationsteams, die Gäste zu begeistern, werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Manager - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com