Es ist ein schönes Familienhotel. Es ist überall sehr sauber, schön grün, viele Pools. Die Anlage ist direkt am Strand, der auch schön sauber ist. Die Zimmern sind gut ausgestattet, sehr sauber, Hauskeeping war jeden Tag da und hat alles fleißig aufgeräumt. Das Essen ist gut, könnte aber mehr Snacks zwischendurch angeboten werden.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Familienhotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel sauber, gepflegt und wunderschön gestaltet fanden. Wir legen stets Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und entspannende Atmosphäre zu bieten, und Ihre positiven Anmerkungen zu den Pools und der Strandlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihre Unterkunft komfortabel fanden und unser Housekeeping-Team Ihre Erwartungen erfüllt hat. Hohe Sauberkeitsstandards haben für uns oberste Priorität, und es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Anklang gefunden haben. Ihr Feedback zu den Speisemöglichkeiten ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihren Vorschlag selbstverständlich berücksichtigen, da wir uns kontinuierlich bemühen, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com