Christian (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Freue mich schon jetzt aufs nächste Mal

Das 6 x da gewesen und es wird ein 7x geben. Die Anlage ist nicht so riesig wie zB. das Dana. Aber riesig indem was sie dir bieten. Wer das erste Mal da ist kommt als Fremder, aber geht als glücklicher Freund. Hier wird alles versucht, das du einen schönen Urlaub bekommst und entspannen kannst. Ich kann nur wiederholen „Danke an das ganze Team 👍

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Christian

Hallo Christian, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Besuch im Titanic Royal. Ihr Urlaubserfolg hat uns sehr stolz auf unser gesamtes Team gemacht, das alles getan hat, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem und Unvergesslichem zu machen. Titanic Royal ist nicht nur ein Hotel - sondern ein zweites Zuhause in der Ferne. Wir freuen uns immer darauf unsere lieben Gäste wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen sehr, dass andere ebenfalls treue Gäste unseres Hauses werden wie Sie. Wr freuen uns darauf, Ihnen in nicht allzu ferner Zukunft wieder behilflich zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüße Eva Lamberty Gästebetreuung S.V.- Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com