Für uns ist das Titanic Royal unsere zweite Heimat 🥰 wir lieben hier einfach alles. Waren schon oft hier aber das erste mal über Weihnachten und es war einfach wunderschön. Wir waren so begeistert von der weihnachtlichen Dekoration vom Weihnachtsbuffet dem wunderschönen Zelt. Einfach nur wow. Wieviel Arbeit da drin steckt und das alles nur für uns Gäste. Es war so schön damit wir schauen ob es 2026 Weihnachten und Silvester klappt wieder hier zu sein. Aber erstmal freuen wir uns auf Juni und August da kommen wir sicher wieder in unser zweites zuhause🥰
große moderne Zimmer. Wir fühlen uns sehr wohl. Betten groß und sehr bequem. Unser Roomboy Mohamed 161 war einfach nur spitze. Zimmer waren sehr sauber und wir hatten auch immer wieder mal einen Zimmergast aus Handtüchern.
Immmer abwechslungsreich und sehr lecker. Unbedingt auch die Themenrestaurants probieren. Unser Liebling ist der Mongole aber auch die anderen Restaurants sind gut.
Hier kann man nur eins sagen: Jeder der hier arbeitet macht einen saumäßigen guten Job. Alle rennen und schauen das es uns als Gäste gut geht. Und wenn man mal etwas hat oder mit etwas nicht zufrieden ist dann sollte man das bitte ansprechen damit sie auch helfen können. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Da keiner von uns so hart arbeiten würde und dann noch freundlich dazu wäre. Und auch wenn man sich mal ein Getränk selber holen muss da soviel los ist bricht man sich keinen ab. Ein großer Dank geht an die Jungs von der Poolbar Mohamed 330, Hamada 362, Mohamed 339 Fady 332 die wir schon lange kennen und lieben. So wie Muhammad 315 Mahmoud 348 Hamdy, Mohamed 358, Mahmoud 346 und noch so vielen anderen wo ich den Namen und Nummern leider gerade nicht weis. (Siehe Fotos) und ein riesen großes Dankeschön geht an unsre liebe Eva🥰(deutsche Gästebetreuung) sie ist so ein herzensmensch die man einfach lieb hat und man sie sich hier nicht mehr wegdenken möchte.❤️ aber auch allen anderen sagen wir vielen Dank die jeden Urlaub hier für uns was besonderes macht. Wir kommen hier nicht mehr als fremde her sondern als gute Freunde. Fteuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ❤️
Zentrum Flughafen alles sehr nahe. Direkte Strandlage sehr schöner Strand mit kleineren Kindern da Ebbe und Flut und man sehr weit reinlaufen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Corina, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Royal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und das Hotel für Sie zu einer zweiten Heimat geworden ist. Ihre Begeisterung für die weihnachtliche Dekoration und das Buffet ist für unser Team eine große Motivation. Wir legen viel Wert auf die Gestaltung unserer Feste und es ist schön zu wissen, dass unsere Gäste dies zu schätzen wissen. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals sind eine Bestätigung für die harte Arbeit, die unser Team täglich leistet. Wir freuen uns, dass Sie die verschiedenen Restaurants und insbesondere das mongolische Restaurant genießen konnten. Ihre Anregungen und das positive Feedback sind uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Juni und August und hoffen, Sie auch zu Weihnachten und Silvester 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist uns eine Freude, Sie nicht nur als Gäste, sondern als Freunde willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte an unser Team. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com