Carsten (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für uns ein Traumurlaub in allen Belangen!

Wir, zwei Freunde um die 50 Jahre, waren letzte Woche dort. Mein Kumpel war schon in diversen Hotels in Agypten. Aber ganz ehrlich, das Titanic Royal sticht einfach hervor. Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden und vom Herzstück eines solchen Ressort, dem Personal, sogar begeistert. Immer freundlich, sehr hilfsbereit, Aufmerksam und oft sehr Humorvoll, war das Personal für uns der eigentliche Star des Hotels. Ob Zimmerservice, Betreuung am Pool, am Strand, an den Bars, in der Vip Lounge oder zu den Essenszeiten (also fast immer😇), das Personal war einfach Spitze. Das Zimmer geräumig und sauber, die Rezeption sehr hilfreich, Frühstück, Mittagessen und das abendliche Büfett, als auch die Restaurants, allessamt Top. Besonders der Mongole und das asiatische Restaurant glänzten durch sehr leckeres Essen und natürlich, wie sollte es anders sein, durch das mega freundliche Personal. Auch die gebuchten Massagen im Hotel, sowie die Fußpflege könben sich absolut sehen lassen. Da war es uns ganz egal, das man außerhalb der Anlage diese Leistungen günstiger bekommt. Natürlich gibt es immer ein paar Kleinigkeiten, die man beanstanden könnte, gemessen an unserem Gesamteindruck sind diese Kleinigkeiten aber völlig zu vernachlässigen. Von uns gibt es eine klare Empfehlung! Klaus und Carsten

• Viel Platz, sehr sauber, mit Balkon. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Der Italiener fiel im Vergleich zum Top Mongolen und dem sehr guten China Restaurant etwas ab. Beim Frühstück, dem Mittafsbufett und dem Abendessen gab es einige Speisen, die mir nicht so gut gefielen, jedoch war die Auswahl so riesig, das man immer mehrere Speisen fand, die einem persönlich sehr gut schmeckten. Geschmack ist ja eh subjektiv.

• Da gibt es nicht mehr viel zu sagen. In allen Belangen einfach Spitzenklasse.

• Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum Strand. Personal am Strand vorhanden und gut.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten und Klaus, wir sagen DANKE in Namen des gesamten Titanic Royal Teams für diese tolle und detailierte Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind uns sicher, dass sich hier einige Leser einen tieferen Einblick verschaffen können was unser Resort angeht und villeicht sogar auch dann jetzt buchen werden. Das Sie sich rundum wohl gefühlt haben macht uns sehr stolz, dass das gesamte Team wirklich alles gegeben hat um dies zu erreichen. Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sie können sich sicher sein, dass wir auch dann wieder alles daran setzten werden Ihnen erneut einen Traumurlaub zu bescheren. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor- Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com