Schönes Hotel für Strandurlaub! Service eher schlecht, zumindest als für alleinreisende Frau. Tolle Pools für Kinder und der Strand war auch wunderschön!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ce |
Hallo Ce, wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist. Für uns ist es wichtig sowohl positive als auch negative Kommentare Kritiken zu erhalten um zu wissen was gut läuft und was wir noch verbessern können bzw. woran gearbeitet werden muss. Das Sie mit dem Service nicht zufrieden waren, ist für uns sehr schade, denn die Kollegen geben immer ihr Bestes um es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir bezweifeln, dass dies in irgendeinem Zusammenhang steht, dass Sie eine alleinreisende Frau gewesen sind. Ihr Kritikpunkt wurde an das Hotelmanagement weitergeleitet um für die Zukunft solche Kritiken zu vermeiden. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, können wir Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so sehr schätzen und erfahren haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V.– Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com