Die Kinderanimation ist eine Zumutung. Eine Person auf 40 Kinder? Abends immer die selbe Animation für die Kinder nichts neues , spielen das Programm ab. Der Miniclub ist heruntergekommen. Konnte meine Kinder nie abgeben in der Angst das die Dame, welche sowieso schon überfordert war, den Überblick verliert und die Kinder raus gehen zum Meer oder sonst wohin. Teilweise saß die Dame unbeteiligt da. Eine kurze Entspannung für die Eltern war deshalb nicht möglich. Ansonsten: schöne Anlage, tolle Lage, gutes Essen,super schönes Meer und gepflegt. Die Zimmer immer gereinigt, nettes Personal. Würde dennoch nicht noch einmal hingehen .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Fledermaus |
Hallo Fledermaus, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern aufrichtig, dass die Erfahrungen, die Sie mit unserer Kinderanimation und dem Miniclub gemacht haben, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir bereits daran arbeiten, den Miniclub zu renovieren und die Animation für Kinder zu optimieren. Unser Ziel ist es, ein sicheres und ansprechendes Umfeld für alle Kinder zu schaffen, in dem sie sich wohlfühlen und Spaß haben können. Wir verstehen, dass die Betreuung und Sicherheit der Kinder für die Eltern von höchster Priorität sind, und wir setzen alles daran, dies zu gewährleisten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Anlage, die Lage, das Essen sowie die Sauberkeit und das Personal positiv bewertet haben. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben und die Verbesserungen selbst erleben können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com