Das Hotel ist mit den zwei Kinderpools sehr kinderfreundlich gestaltet und das Meer ist direkt zu sehen. Auch für Erwachsene ist es zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht und auch erhalten. Da wir für unser Baby ein Kinderwagen dabei hatten, waren wir im Erdgeschoss.
Es ist ein übliches Hotelbuffet und man findet immer was.
Alle Angestellten waren super freundlich zu uns und unseren Kindern. Sie haben immer mit Ihnen gelacht.
Die Hotelanlage ist gut gepflegt. Und zu unserer Reisezeit (Dezember) auch sehr herrlich Weihnachtlich geschmückt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem familienfreundlichen Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen, insbesondere die Kinderpools und den wunderschönen Meerblick, als familienfreundlich empfunden haben. Es ist auch erfreulich zu wissen, dass unser Personal einen freundlichen Service geboten und sich positiv mit Ihren Kindern beschäftigt hat. Wir sind stolz auf die Pflege unseres Hotelgeländes und freuen uns, dass Ihnen die festliche Dekoration während Ihres Besuchs im Dezember gefallen hat. Wir hoffen darauf, Sie und Ihre Familie für ein weiteres angenehmes Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com