Das Hotel ist einfach super, Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben!! Da könnten sich manche Gäste eine Scheibe abschneiden. Ein Bitte und Danke kostet nichts. Der Service immer auf Trab, Essen geschmacklich top und viel Auswahl. Das Swim-up Zimmer immer top sauber. Klare Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben, insbesondere in Bezug auf unser Engagement für Freundlichkeit und hervorragenden Service. Ihre freundlichen Worte über die Qualität und Vielfalt unserer Speisemöglichkeiten sowie die Sauberkeit des Swim-Up-Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine einladende Umgebung zu bieten und freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts gespürt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com